Прости меня за то что я люблю

Леночка Чувырла
Прости меня за то, что я люблю.
За то, что другом быть я не мечтаю.
Прости, что я тебя так понимаю,
И нелюбовь понять лишь не могу...

Прости, что я не требую измен.
Не развожу, не злюсь и не ревную.
За то, что с ней дружу, без вас тоскую,
И что не соглашаюсь на размен...

За то прости, что я молчать устала.
За то, что не намерена страдать.
Люьить тебя, поверь, не перестану,
Хоть не могу с тобой счастливой стать.

Прости, что мои светятся глаза
Когда ее ты нежно обнимаешь...
Наверно ты еще не понимешь...
Моя любовь не требует тебя.