В этом спектакле с названием жизнь

Наталья Ахметова Рыженькая
В этом спектакле с названием жизнь
Роли свои мы не сразу узнали,
В пьесы чужие не раз попадали,
Лишь монологи нам удались.

Мы так талантливо путали текст,
Снова не с тем и не к тем обращаясь,
А декорации плавно вращались,
И сухожилия не порвались.

Нет, не финал – лжи не будет на бис,
Жив еще нерв, и не нужно антрактов.
Боже, позволь мне начать все с начала
С робких, чуть слышных надежды трех тактов.

2001