Странные мысли

Ирина Тамазлыкару
Странные мысли,что все бессмысленно..
Выбора нет и нет выхода.
Кто там в небесной канцелярии
Распределяет средь нас регалии?
Кто решает кому,что положено,
Как,к кому судьба расположена?
Когда быть в назначенном месте,
Развестись иль остаться вместе?
Кому работать,кому учиться,
Кому перед кем и как извиниться?
Кому-то слыть злодеем негодным,
Кому-то быть искренним и благородным?
Не вправе никто решать за нас.
И если судьба подарит шанс,
Расставайся со странными мыслями,
И не думай,что все бессмысленно.