Весной

Александр Прокофьев 3
Да, весна не  за горами
Хоть  я к ней всегда готов
Честно вам скажу, ночами
Слышу   хреном  её зов
Он  радист  хоть без дипломов
Коли подан был сигнал
Для уверенных приёмов
Подымает  причиндал
Зов, поймав мадам  природы
И усилив в тыщу раз
Совместив защитны   коды
В мозг транслирует  показ
Зашифрованным каналом
Так сказать аля онлайн
Голых баб из персонала
Мысли порно вебдизайн