Мисс Анна

Вадим Ильич Росин
Наша Нюра-Нюша-Анна
просыпалась очень рано.
Пошуршала у лоточка 
после очень длинной ночки
и тотчас бежала в ванну –
обожала пить из крана,
а закрыт - пила из кружки,
и потом уж шла к кормушке,
опускала книзу ушки.
Утолив свою мечту,
принималась за игрушки,
а ещё скажу вам, Нюшка
обожала высоту.
Нюшке очень интересно,
что творится во дворе,
и излюбленное место
у Анютки на ковре.
А однажды наша Нюшка
потерялась. Очень странно.
Обыскались мы подружку
по углам, на кухне, в ванной.
Слышим «мяу»… из дивана.
Открываем: там в подушках
затерялась наша Нюшка,
ах, простите нас -  мисс Анна.

26.02.2017г