Откройте двери... я войду!

Галина Абрамова 3
Ты сердце открываешь не таясь,
Впускаешь в жизнь случайных -               
"добрых" встречных.
Пройдут года, порвётся нитка-связь,
А рядом нет открытых, безупречных.
   
Скажи мой Друг, а стоит оголять?
Свои поступки, мысли и суждения. 
Иль нравится, как втаптывают в грязь...
Причём без всякой доли сожаления.

Да, ты простишь, как малое дитя!
Пройдёшь урок, минуты  унижения...
И может больно, где то не хотя,
Отпустишь с сердца все свои сомнения.
 
Пойми одно, что вертится земля,
И время есть для часа искупления. 
Здесь главное не выйти из себя, 
Не сотворить арену  для сражения.

26 февраля 2017 года -
(Прощённое Воскресение).