Троица

Мария Шелухина
Как троица святая, неделимы,
Хотя порой уже трещат по швам
От лайков, смайлов, постописанины
Фейсбук - отец, Вконтакт и Инстаграм.

Синонимом души назначив эго,
Спасают, лишь к экрану приложись,
Введи пароль и причастись хэштегом
И наблюдай, как исчезает жизнь.

Иди смелей на исповедь по ссылкам
И на паломничество по святым местам
Чужих страниц.
Скажи, в какой могилке
Ты сам?