Прощенное Воскресенье...

Елена Майская Белая Волчица
В день Святого Воскресенья...
Я прошу у всех прощенья...!
Может вольно иль невольно...
Сделала когда-то больно...
Голову склонив в поклоне...
Помолюсь Святой иконе...
Ты прости нас всех, Господь...
ИзбавИ нас от невзгод...
Добрый люд благослови...
Грешных нас за все ПРОСТИ...!