Весне дорогу!

Валерий Боев 2
Весна уже не за горами,
Но и сегодня,как и в старь,
Вы убедитесь в этом сами,
Покажет норов свой февраль.

Зима себя еще проявит,
Надует по колено снегу,
Лопату в руки взять заставит,
Чтоб выгнать лень из нас и негу.

Но солнце греет все сильнее,
Зима слабеет понемногу,
И с каждым днем уже теплее:
Весна идет,весне дорогу!

        февраль 2017 г.