С нами ласковый Путин, для вас удав

Николай Дикарев
Не страна, а точно бубонная чума,
По Европе как призрак мечется.
Выказывая полное отсутствие ума -
Такая болезнь видимо не лечится.
Политической элиты шакалий вой,
Несётся по просторам интернета.
Славься Украина, Бандера герой,
Вся страна в вышиванки разодета.
Вот она, смотрите - планета обезьян,
Скачут по Майдану люди макаки.
И пожирает организаторов Майдан,
Революция требует новой драки.
Ответите перед Богом и людьми -
Перед людьми будет по строже.
Как случилось, что вы стали зверьми,
А зверь свирепее, чем он моложе.
Злитесь, от России во всём отстав,
Криком берёте, думая унесёте ноги.
С нами ласковый Путин, для вас удав,
Ближе, ближе, ближе - Бандерлоги.