Солнца луч

Олег Абгаджава
Хрустит снежочек под ногами,
Березки стройные стоят.
и птичий гам над головами
С деревьев что-то нам кричат.
Я взгляд свой к небу припечатал
Нам всем так теплота нужна
как будто грусть за солнцем спрятал,
Я опьянел как от вина.
Зима уходит все быстрее
И с неба льется теплый свет.
Природа с каждым днём смелые
Приносит красок разноцвет.