Истина

Александр Павлов 19
Будь прост как голубь,мудр как змий,
Простая б истина казалась,
Когда отец мне говорил,
Я понял лишь,когда досталось...

   Когда испил все полной чашей,
   Жизнь-не прогулка при луне,
   Все повторяем в судьбах наших,
   Больней от этого вдвойне.