Восхищение превратилось в претензии

Ол Кара
Восхищение превратилось в претензии.
Все три года пошли под откос.
Ты любимая моя женщина,
У тебя есть спасательный трос.

Трос который спасет отношения
И поможет мне и тебе
Стать очень счастливыми снова
И не потеряться в себе.

Он поможет нам снова быть вместе.
Мы построим все что хотим.
Дай мне шанс сделать то во что верю
И от мира всего убежим!