Берегиня

Оля Путинцева
         
Утром рассвет тихо проснулся.
Жёлтым молоком разлился.
Звонкий петух крылом машет
Сына тёплого спросонья пугает.

Тёплый луч к щеке протянулся.
В белой майке день проснулся.
Первым вершить дела, отец ушёл.
Тепло дома берегине оставил.

  25.02.2017