Мушка

Максим Лысков
Наверное, страх останется страхом,
Наверное, боль останется болью,
В плечах разорвана рубаха…
Плоть мироточит алой кровью…
В твоих глазах нет больше страсти,
В зрачках потухшие лампады,
Ты разменял на медь всё счастье,
Теперь железо рвёт карманы…

На лбу мушка, плюёт пушка
И гильза выпрыгнет в пакет,
Сверкнёт оптика в кормушке,
Теперь его больше нет…

Наверное, ты была не права,
Когда ушла в ту ночь одна,
Мне не понять, зачем врала,
Клялась в любви у края сна…
Но видела ночь объятия их,
Не смел мешать, оторван, всё…
О, как забыть, мне эти дни!?
Есть решение одно…

На лбу мушка, плюёт пушка
И гильза выпрыгнет в пакет,
Сверкнёт оптика в кормушке,
Теперь её больше нет…

Мы так друг друга хотели убрать,
Ненависть скомкана шерстью,
На куски плоть разорвать,
Наслаждаясь кровавой местью…
Не успели, нас нашли,
Прежде, чем насладиться,
Мы с тобой с ума сошли,
Когда придумали убийства!

На лбах мушки, плюют пушки
И гильзы выпрыгнут в пакет,
Сверкнёт оптика в кормушке,
Теперь нас больше нет…