Не сможет метель развеять тревогу

Тамара Дроздова
      *     *     *
Снегопад засыпает округу,
на дворе конец февраля.
Но не сможет метель развеять тревогу,
поселившуюся в душе у меня.

Мысли мечутся,вопросы значатся,
Неуверенность в себя всё видней.
И в сознании недоверие прячется,
Жаль, не видать мне спокойных дней.

О сомнениях моих никто не знает,
Они таятся в моей душе,голове.
Речи добрые при встрече играют,
И взор любимого всегда сладок мне.

Хоть и ссоримся,но тут же миримся,
В отношениях к нас стойкий мир.
И по поводу и без повода ,как уж водится,
Всякий раз,устраиваем пир.

После вновь в глазах доброта,
И в отношениях царит чистота.
Радости и смеха в изобилии,
И в дружбе ,и в любви - идиллия.

Только ревность моя не проходит,
То тоску,то слезу выводит.
Ему признаться в том не могу,
И не хочу вызывать на себя грозу.

По вечерней улице иду одна.
Свет фонарей и вокруг тишина.
Вдруг сердце бешено моё  забилось.
Отчего,почему,что случилось?

Это я его впереди вижу.
И тут к нему,навстречу иду.
Нет уже не иду,
а почти, со всех ног,бегу.
И он бежит на встречу мне,
Всё на яву,не во сне.


25.02.2017г. Т.Дроздова