Я ошибаюсь

Игоррь Борцов
Как часто люди ошибаются,
И мудрецы и даже глупыши,
Как больно люди ударяются,
Порой мизинчиком души.

Нет, мы, увы, не идеальные,
Даже компьютер не святой,
Но до чего порой банальные,
Не видим мы ошибки за собой.

А даже если иногда и видим,
Как часто мы оправдываем их,
Ведь мы себя-то не обидим,
А вот с другими обид никаких.

Как больно люди ударяются,
Порой мизинчиком души,
Как часто люди удивляются,
Наедине с собой, в тиши.

И наблюдая часто за собою,
Я по секрету Вам признаюсь,
По крайней мере, я порою,
И чаще чем порою ошибаюсь.
25.02.2017
02:23