Просто Сонет

Светлана Мартин
             ***
Люди, смотрите внимательно-в теле
Нет смысла, лишь только душа
Тон задает, если б очень хотели
Вы внутренний мир разгрядеть бы сумели
Понять, полюбить вне банальной постели
Смотрите, ведь каждая так хороша…

Люди, смотрите внимательно-были
Мы созданы так, чтобы просто друг друга
Искали, мечтали, нашли и любили
И новый виток жизни вновь повторили
Потом чтоб когда-то кого-то простили
Смотрите, все это души лишь заслуга

Дышите,любите,хвалите,простите...
Не только в глаза, но и в душу смотрите!