Среди казнокрадов - лжецов

Влад Нежный
Экспромт-шутка, написано по заданию Михаила ГУСЬКОВА,
моего учителя по стихосложению на Стихире)))
обработано его же стихотворение, по его указаниям советам и указанию,
«Среди правдецов и лжецов... -
http://www.stihi.ru/2017/02/08/2819

*       *       *


Среди казнокрадов - лжецов
Живём мы, - в «Вестях» написали,
В стране миллионы воров, -
Чиновники всё уж украли.

Нас учат по кругу ходить,
А мы уж тому научились,
С мозгами оборвана нить,
И в водке мечты все забылись.

По телику каждый день крик,
Проплачено каждое шоу,
До счастья остался лишь миг,
И каждый получит… корову.

А может - копыта, рога,
Осталось совсем ждать немного,
И в каждом увидят врага,
Кто скажет, что власть мол убога.

Избранники – мразь и ворьё,
В них честности с гулькины хрены, -
КружИт тут и там вороньё,
Народ, обвиняя в измене.

И Это всё в нашей стране,
Готовьтесь к прощанью люди...
В «Вестях» уж посажены  все,
А вот «Коммерсант»… на подходе)))

P.S.
Мнение автора может расходится с тем, что пишут в «Вестях, и «Коммерсанте»

Влад НЕЖНЫЙ © 25/02/2017