Клянусь пупком!

Владимир Тау
Клянусь пупком! Пусть давят танки!
Дай на сто грамм и жить начну без пьянки!
Вот завтра встану с утреца
Без соточки и огурца...
Маруся смилуйся! Встряхнусь немного.
Да пожалей ты мужа ради Бога!
Сейчас нужна уже заправка.
Не больше ста,а то удавка.
Чтоб не трясло,разгладило лицо,
И не кололо левое яйцо.
Наверно камень где-то в пузыре.
Расширить надо.Это...дай на две!
Не злись Марусь,здоровие дороже.
Не корчь под руку дура рожу!
Нервировать удумала с утра.
Мне надобно принять давно пора.
.........
Марусь сорвался не со зла!
Ну ты того,без этого козла.
Давай не станем больше оскорблять.
Немного дай и стресс пойду снимать,
А завтра ни ногой и все по дому.
Да лучше впасть на год мне в кому.
Марусь я в миг-туда,сюда.
Приду,на нары,больше никуда!
Клянусь здоровьем!Дай быстрей!
Колотит сердце,словно воробей.
Ну что ты тянешь,как садист проклятый!
Ты мне жена иль враг заклятый?!
Прости!Прости!Люблю тебя!
Да,водка гадость!Гадит сатана!
Ну,вот спасибо!Ух!Красавица моя!
Клянусь!Я выпью за тебя до дна!
Приду домой и все.Пусть жгут мне пятки!
Да лучше жить мне вечно в кадке!
Марусь,сейчас я в пять минут.
И я не я,пусть черти жгут!
И на последок,ты Маруся зря
Сказала что-то про козла.

,