Душа героя

Яна Босова
 Дедуль,а я ведь и не знала,
Что пережил мороз и холод лютый.
Под выстрелы не спал,
И не от страха,а от зноя ты руки согревал!
Горжусь,что не за стыд,а за потерянных родных ты слезы вытирал!
И письма боевые своей душе писал.

Дедуль,не знала я что ты дошел до фронта,
Не знала,что до победы ты дошел,
И на порог к себе домой героем ты пришел...

Бабуль,ты для меня всегда была примером.
Стойкости,отваги боевой...
Ты там была,войну пережила,
За родину свою стояла до конца!
 
Сколько слов написано к войне,
Не все мы чтим,не все мы знаем...
Кто подарил нам солнце,
И лишь кричим,что мы герои
Но те,кто на кровавом поле,за мир на всей земле боролись,
Они действительно герои!

Мы последние,кто молвит им спасибо!
Но люди ходят мимо и зачастую слова бросают не красиво!