Все мы проститутки

Игорь Моисеенко
* * *
Налей вина, придвинь закуску,
Давай закурим по одной.
Зачем ты стала проституткой?
Могла бы быть чьей-то женой.
В Москве за это прет  валюта,
А тут за рваные рубли,
Но ты ведь женщина, не сука,
А здесь сплошные кобели  !

Ты знаешь, где-то есть причина,
Я тоже здесь, я пью вино.
Сегодня дефицит в мужчинах,
А кобелей всегда полно.
А я не сплю вторые сутки,
Все разъезжаю по делам,
Мы все такие ж проститутки
И стелем тем, кто платит нам.

Артистов так же покупают
И точно так же продают,
Нам точно так не доверяют,
И часто в душу нам плюют.
Вот у меня есть баксов сотня,
Возьми ее,  иди  домой.
Я так хочу, чтоб хоть сегодня
Не покупали нас с тобой.