Любимому мужу посвящается

Лариса Бодина
Льются слезы,как дождь за окном,
Льются слезы, и плачет душа.
Мы не встретимся больше с тобой,
Не дождусь я с работы тебя.
Не придешь, не обнимешь шутя,
И рукою плечо теребя, не коснешься губами меня.
Я,как птица с подбитым крылом,
Не взлететь, не парить не могу.
Опускаются руки порой,
Как же дальше по жизни идти?
Как же жить теперь мне одной?
Я была замужней женой,
В одночасье стала вдовой.