считалки

Рассказ
Ночь..последние дни февраля
Бессонница в сети поймала меня
Вокруг темнота.не видно ни зги
В усиленном темпе считают мозги

Считают сколько нашел и вдруг потерял
Молиться когда я совсем забывал
Высчитывают правда была или ложь
В испорченном мире ниче не поймешь..

Надо ложиться ..немного поспать
Испорченным мозгом не сможешь считать..