К нам весна идет

Нюрочка
К нам весна идет с дождями,
По цветным зонтам стучит.
И на окна льет слезами,
Чуть затихнет и молчит.

Тучи мокрые несутся,
Бросив темный, грустный взгляд.
Птицы серые трясутся,
В ветках выстроились в ряд.

Не долго хмурится картинка.
Солнца луч блеснул словно слеза.
Исчезает с лиц грустинка.
Счастьем наполняются глаза.