Тиха украинская ночь

Сенченко Наталия
Тиха украинская ночь.
Донбасс гудит, Донбасс ревет,
Промышленностью до войны.
Сейчас снарядами беды.

Тиха украинская ночь,
А на Донбассе мины свищут.
Нас разделяет с Украиной
Война и смерть наших детей.

Тиха украинская ночь.
В Донбассе жизнь идет в бомбежках,
А Украине все равно ль,
Что гибнут люди здесь  и столько…?

Тиха украинская ночь.
Ну, значит мы не Украина.
Там тишина, у нас полночи,
Бомбежки с градами, руины.

2016