Пьяно - дерзкий...

Галина Приемская
  Ты всё портишь и мне одиноко,
  как прежде.
  Утопаешь в спиртном,
  вечер жизни украв...
  Я ещё поживу в своей тёплой,
  никчёмной надежде,
  Что последней умрёт.
  Как же был ты неправ и лукав...

  Что хотелось - не обещано,
  что желалось - не дарено.
  Не счастливая женщина,
  на распутье оставлена.

  Пьяным взглядом потушены
  Малой радости всплески.
  Я жена ещё мужнина...
  Жаль,что муж - пьяно дерзкий!