Нежность

Янис Вичакс
На ощупь прислонюсь к тебе ладонью
И прошепчу - довольно слов.
Я не хочу сегодня думать, полно,
И пусть расступится ночной покров.
Хочу еще немного так остаться,
В любви бескрайней затеряться,
Чтоб вместе вновь мы встретили рассвет.
Обнявшись мокрыми телами,
Пренебрегли магическими снами
Для нас не существует мирских бед.
Сейчас, торжественны изгибы,
Изящный, нежный, голый стан
В том страстном, легком недосыпе
И голову мутит, как будто пьян.
Он повернулся - она встала.
Он улыбнулся – обняла.
Прекрасен миг, которых мало,
Когда вокруг только она.
Ведь в этих маленьких моментах,
Удачливых судьбы фрагментах
И есть та чистая любовь,
Что согревает вновь и вновь.