Рамка

Ольга Керимова
Давным давно, подарили рамку,
Сказав при этом :" Это личный подарок".
Пообещали, что будет фотография стоять. Однако.

Прошло уже много времени теперь,
Случилось множество моментов в жизни,
Закрыли рамку, упрятали куда то в угол
И заперли на ключ ту истинную цель.

И блекнет в темноте теперь она,
Совсем уж потеряла она всякую надежду.
Стоит пустая среди тех вещей,
которые были лишь важными когда то.

Но хочется мне верить все равно,
что будет хоть когда нибудь то время
Когда все будет фотография готова
И будет ей место в рамке этой.