Как Крада краше прокрадётся

Ревазова Надежда
Апокалипсис - в духе интимно,
посвящён - так должон вуалировать
и слагать безупречные гимны,
чтоб над счастьем слегка превалировать,

не мечтай о сиденьи, съеденьи,
пирожки и пеньки затабученны,
до упаду - не то, чтоб паденье,
но отпад - невпопад для обученных

стойке смирной и скорому ходу,
пшёл на адрес курьер ангелический,
чтобы лить в кофемолочку воду,
чью-ничью, разве аналитически

просечёшь? только интуитивно
скрытый скрад открывается дивно.