Одиночки

Андрей Копытин
Мы легли на дно, мы зажгли огни.
Разве во вселенной только мы одни?...
Никто больше с нами не выпьет вина
Никто с нами не будет сидеть у камина

Разбиты окна,разбиты сердца
Последняя кукла умолкла
Мы одиноки и мы до конца
По гибельной грани пройдемся

За нами раскинулись мрачные тени
Последняя кукла кричит "сохрани!"
Нам яд иль кинжал? Все одно мы применим
Последний старик умирает в тени

Кусочек от неба по ветру летит
Он в пепел и прах все вокруг превратит...
Больше нет боли,больше нет счастья
Больше нас нет, мир наш канул во бред
Средь грозы и ненастья