Слёзы без боли

Оля Путинцева
А за зимой придёт она-
Февраль!- а в душе весна.
Листочки не прячь природа.
Есть у меня  уже надежда...

На моей душевной территории.
Я часто задыхаюсь от боли.
Летят цветы черёмухи и слёзы...
А он  несёт  жёлтые мимозы.

Ты  мне не дари надежду ...
Весной я отдохну от боли....
И счастье у весны я возьму.
Слёзы с дождём, но без боли.
 25.02.2017