Охота на ведьм

Александр Кужукин
Оголтелое в небе прячется;
Слабость- в омуте, зёрна- в пахоте.
Кто с утра уже нахерячится,
Ходит прямо, как в жопу трахнутый.

Ведьма прячет клыки и когтики.
Бес- личину под балаклавою.
Легион, исходя из логики,
Кого надо, того и схавает.