Петру Евтихееву - игумену Софронию

Влад Бест
Отец Софроний, не по нам колокола звонят,
Мы в этой жизни, ещё дышим нашей верой.
Ни ДТП, ни Бог – нам ни застил наш взгляд,
За праведность поступков, высшей мерой.
Мы оба вновь разлучены, общаться телефон,
Что можно рассказать,  в скупом исповедании.
Своей хандрой благодаря тебе я не слом лён,
Ты отче сам держись, перенеси страдания.
Нам сколь не суждено, ведь надобно пройти,
У каждого из нас, так не проста дорога.
С крестом иль на кресте, с надеждою идти,
Всем сердцем принимая и молясь во славу Бога!
Нет, не по нам звонят колокола…