Домой

Митридат Евпатор
Из мрачных глубин поднимаясь,
Неспешно подлодка идёт...
Посты экипаж занимая
Повахтенно, всплытия ждёт.

Матерый кэп неаврально,
Устало коснувшись висков,
Негромко даёт в пост центральный
Команду: "Поднять перископ!"

2013г.