Но вот любовь ведёт свою игру

Василий Грачев
Расстались мы. Зачем и почему...
Я до сих пор всё это не пойму.
Любовь-морковь и вот, разрыв.
А может это лучше, вскрыт нарыв
Любовных бурных отношений.
Да, нам хватило лунных бдений.
Расстались мы. А может и к добру.
Но вот любовь ведёт свою игру.