Твоя слабость, твоя боль

Кашкин Илья
Твоя слабость, твоя боль
Твоя радость, твой огонь.
Буду я таким всегда
Только-только для тебя.

В холод зимний за окном,
Я примкну к тебе лучем
И согрею твои кости
От прогнившей чьей-то злости.

Хорошо тебе со мной,
Твою душу согреваю
Только ты как не с мной
И как будто бы играешь.

С тобой сладок, не далёк
Между нами огонёк
Только гаснет он слегка
От малейшего скачка

Что с тобою происходит..
Не поймёт моя душа,
Разрывает её с кровью-
Ложь наивная твоя.

И не будем мы с тобой
Разбиваться в чувствах страсти.
Ты покинешь мой покой
И те нежные объятия...