Пишите...

Светлана Мартин
        ***

Пишите эти самые слова
Когда-нибудь они нужны нам будут
И может быть о нас уже забудут
И даже позабудется молва

Пишите эти самые слова
Не пожалейте время и бумаги
Намеренья останутся пусть благи
Жизнь ведь во всем всегда права

Пишите… эти мудрые слова
Откроют мир кому-то для чего-то
Священные звучащие ворота
Не заперты пусть будут никогда

Пишите эти вечные слова
О доблести, о мужестве, о славе
Пишите все о том, что вы встречали
О том, что было в наши времена

Пишите эти самые слова…
В любви и вере кроется весь смысл
Ведь он и был когда-то нам описан
Не отвергайте славы мастерства

Пишите эти самые слова…