Стоит на краю далёком

Кашкин Илья
Стоит на краю далёком,
Древо любви потайной.
Стоит и ждёт когда же,
Мир окунется в покой.

Кругом войны и смерти,
И нет любви дорогой.
А только насилье и хаос, 
Царят вокруг целиной.

Однажды отыщут люди
Древо могучее силы,
Но будет слишком поздно,
Ведь мир совсем уже гнилой.

Осыплется древо благое,
Листами любви потайной, 
И в мире, возможно, настанут
Любовь и покой.