Песнь восхождения Псалом 120

Лилия Осадчая
Возвожу мои очи к горам.
Знаю, помощь от туда придёт.
Он ноге колебаться  не даст.
Не воздремлет, Хранящий меня!
Ты , Иисус, -Спаситель мой,
Сень моя с правой руки!
Солнце днём не опалит меня,
Ни луна в ночи!

О Живущий на небесах!
Мои очи к тебе возвожу.
Близок Бог к сокрушенным сердцам,
И смиренных спасает Иисус.
Щит и крепость моя- Господь.
Сердце с Ним бьётся моё.
Дух воскрес мой. Ликует душа!
Песнь хвалы поёт!      
  1999год