Не живется спокойно

Татиянару
Почему не живется спокойно?
Почему мне нужно страдать?
Почему каждый раз влюбляюсь я?
Почему всякий раз навсегда?

Сердце рвет на клочки отчужденье.
Я сама себя не пойму.
На губах и в манере движения
Я улыбку и радость держу.

Вспоминая последнюю встречу
Грустной дымкой подернется взгляд.
Мы не сможем больше увидеться
Также как было вчера.

Пусть преследует образ твой или видения
Где бы, с кем бы я не была,
Я запомню! И в памяти накрепко
Сохранятся твой запах и бездна в глазах.