Наполнен стакан до края

Алена Белая 2
Наполнен стакан до края,
Он стоит на столе .
Случайно,
Стакан задевают.
Осколки уже на “земле”.

Эмоции , чувства все было,
Внутри.
Наполняло его.
Внезапно удар, осознание.
И вот не стало его.

Ведь кто-то по не доброй ,
По воле,
Помог достигнуть того.
Что вскрылись все истины вскоре ,
Ну думаю, вы поняли все.

Стакан разбился на части,
Осколки уже на земли
Человек -  что стакан , стал несчастен.
Пустота,
Стала главной  в душе.

Должно быть совсем по-другому ,
Он должен спасибо сказать .
Тому ,
Кто по не доброй,  по воле. 
В реалии бросил опять.

Но лучше он был бы не в курсе,
и жил  в мире  розовых грез.
Ведь вымысел,
Добрый и славный .
Будет греть  в момент холодов.

И добрая ,милая, старая.
Ложь .
Утешит тогда .
Когда он опять поверит,
Тому, кто его разбивал .