Лучше наберите голубая ночь видео в яндексе

Владимир Балыкин
Евровиденье мне даром
И за деньги не нужнО,
Гори гаром -перегаром
Ваше бл.....е дерьмо.
Кого слушать? Разных геев,
Да, пошли они в роддом,
Лучше в Сочи, мы успеем.
Песни там свои споём!