Прощёное воскресенье

Михайлов Ер
В прощённое воскресенье попросим же
              друг у друга прощения.


Вы меня, пожалуйста, простите,
В душе обиду не таите,
Её из сердца удалите,
Друг друга лучше полюбите!

Не прячьте злобу на другого.
Забудьте тёмные дела,
Не возжелайте вы чужого.
Тогда воздастся всем сполна.