Жизнь обман - сказал я

Самир Бабаев
Жизнь обман - сказал я,
Жизнь не та - сказал я.
Устал я жить и жрать
Не нравится тоску таскать
Не могу больше спать вот так
Не буду я идти на перекосяк
Жизнь обман - сказал я,
Жизнь не та - сказал я.
Мы убегали от труды
Не хотели мы устать
Но блять, серевно устали
Мы устали жить вот так.