Помолчу...

Виталий Веледницкий
Я теряю свой слух постепенно и планомерно
Скоро лишь тишина мой заполнит обыденный быт
Больно мне от того?...я шепчу по ночам - неиизменно
Видно Бог посчитал,что словами итак вдоволь сыт

Я сроднюсь с тишиной,...что кого это очень волнует?
Или очень страшит,застилает слезами глаза?
Эх,моя то душа,видно очень по смерте тоскует
Потому-то опять,по щеке покатилась слеза?

Накричусь я пока,аж до одури,аж до безчувства
Чтоб запомнить все то,что придется когда-то забыть
Ты прости мне Господь,в этих строчках мое безрассудство
Не хочу не о чем и не с кем больше я говорить