Рассуждения о Пути. Метафора сто двадцать восьмая

Удаоцзы
И Фань Ли-эр

Рассуждения о Пути. Метафоры
Метафора сто двадцать восьмая

Зима - природу береги,
Стань крепче телом, ум храни.
Весна - создание любви,
Луч света миру подари.
Жар лета - успокой в тени,
Пей чай с друзьями у реки.
Настала осень - урожай
Знай время, следуй, собирай.