время И стекло

Цепной Шут
...балкон окно.. холодное стекло

Двенадцатый этаж
А за стеклом весь день кураж
Волшебный зимний день
Полуденное солнце снег парил
Я каждую минуту жадно пил
Она и дети смех снежки
Ватрушки горки тонкий лед реки
Футбол скользили набивали синяки
Вокруг себя кружили как волчки
Пушистый снег валялись кувырки
Веселье лед хрустит а мы такие дураки
Затем спокойным шагом на разлив
Я рядом с ней и детский позитив
Скучающий рыбак был встрече с нами очень рад
Прости но нам уже пора домой comrade
Тепло горячий чай сгущенка и блины
Приятный диалог и сбывшиеся сны
Так близко не сидели никогда
Глаза в глаза в руке рука
Продлить бы всё это на век
А рядом с нами детский смех
...ну нам пора звони спасибо повторим ещё
...ну раз пора конечно позвоню пака так быстро время истекло

...опять балкон опять окно опять.. холодное стекло