Много раз ты мне являлась

Кашкин Илья
Много раз ты мне являлась.
И во сне, и наяву.
Только что-то не решалась,
Сказать мне нужную молву.

Мы будем разными мирами.
Я огонь, а ты вода.
Ты со сбывшимся желанием,
Я с разбитыми мечтами.

Много лет уже пройдет,
Не узнаешь ты меня.
И приснишься в ночь одну,
Где весь сон, как наяву.