Высоцкий зажигает 660 интеллекты разные у нас

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Ну, о чём с тобою говорить…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      
               
    ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС 

Ну, о чём с тобою говорить… 94-2

С Америкой о чём нам ГОВОРИТЬ!             
Она ж, зараза – ПОРЕТ АХИНЕЮ, –             
О Сирии болтать, что бросить ПИТЬ,    
Я от тупой Америки балдею.               

У нас к ним СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР:               
Ну, НАПРИМЕР – кто же бомбит СИЛЬНЕЕ, 
В России же ШИРОКИЙ КРУГОЗОР –               
Как экстремистов бить больнее.            

РАЗГОВОР с Обамой прям и груб у нас –          
Бомбёжкою РЕШАЕМ все ПРОБЛЕМЫ,            
Устроим МЫ игиловцам атас –               
По*ер нам все подряд дилеммы!               

Мочить, громить мы жутко будем вас –               
Не найти вам, сучары, оправданья,               
Наш Путин вам пропел: «сук атас,               
Игил, ты ПОВЫШАЙ ОБРАЗОВАНЬЕ –               
Ведь ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС –               
Русское ждёт всех подонков наказанье!»               

Микола-стихоплёт 2015г